Идеален на любой случай - итальянский соус песто с грецкими орехами Botanica. Всего 10 минут — и секретный компонент для твоих блюд готов.
Отличный тандем получится с пастой, птицей, телятиной, салатами .
Для приготовления возьми:
▪️ Базилик (50 г)
▪️ Ядра грецких орехов Botanica (50 г)
▪️ Оливковое масло (60 мл)
▪️ Пармезан (40 г)
▪️ Соль по вкусу
▪️ Чеснок (2 зубчика)
▪️ Лимонный сок (1 ст. л.)
Растолки в ступке листья базилика, мелконарезанный чеснок и измельчённый грецкий орех. Затем добавь соль, тёртый пармезан, оливковое масло, лимонный сок и хорошо перемешай. Всё, можно подавать соус к столу!
Пробуй приготовить и делись впечатлениями!
Ещё больше рецептов - в Инстаграм Botanica!
![](/assets/cache_image/assets/NaturFoods/static/img/background-single-article_2080x0_90d.jpg)
РЕЦЕПТ: итальянский соус песто с грецкими орехами
![](/assets/cache_image/assets/NaturFoods/upload/news-and-articles/Ореховый%20сомелье%20Имиджевый%2009.02%201%20_736x476_ca2.png)