Что такое осень?.. ..
Это уютное время в кругу семьи и вкусная еда!
Предлагаем приготовить густой крем-суп из тыквы с грецким орехом. Полезное блюдо с бархатным вкусом — буквально кладезь витаминов.
Вот что нужно подготовить:
▪Тыква — 600 г
▪Средний картофель — 4 шт.
▪Грецкие орехи Botanica — 10 шт.
▪Сушёный розмарин, тимьян и базилик — по 0,5 ч. л.
▪Оливковое масло — 0,5 ст. л.
▪Соль и чёрный перец по вкусу
▪Овощной бульон — 800 г
Для него понадобится:
▪Лук — 2 шт.
▪Морковь — 1 шт.
▪Корень сельдерея — 1 шт.
▪Петрушка — 1 маленький пучок
▪Капуста — 3–4 листа
▪Специи по вкусу
Нарежьте тыкву и картофель кубиками, перемешайте с оливковым маслом, добавьте соль и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 °C. Периодически помешивайте, чтобы овощи стали сочнее.
В это же время сварите бульон: добавьте нужные ингредиенты в кастрюлю и залейте 1,5 литра воды. Время приготовления — 25 минут.
Как только овощи запекутся, а основа будет готова, перелейте всё в общую ёмкость и взбейте блендером. Готовый суп приправьте травами, солью и перцем.
Подавать нужно, посыпав слегка измельчёнными грецкими орехами Botanica.
Bon appétit! Вдохновляйтесь и ищите новые рецепты в нашем Инстаграм по хештегу #орехиоткутюр
![](/assets/cache_image/assets/NaturFoods/static/img/background-single-article_2080x0_90d.jpg)
РЕЦЕПТ: крем-суп из тыквы с грецким орехом
![](/assets/cache_image/assets/NaturFoods/upload/news-and-articles/Тыквенный%20крем-суп%20рецепт_736x476_ca2.png)