+7 (495) 669-67-97 +7 (495) 445-04-00

РЕЦЕПТ: крем-суп из тыквы с грецким орехом

статья

Что такое осень?.. ..
Это уютное время в кругу семьи и вкусная еда!


Предлагаем приготовить густой крем-суп из тыквы с грецким орехом. Полезное блюдо с бархатным вкусом — буквально кладезь витаминов.

Вот что нужно подготовить:
▪Тыква — 600 г
▪Средний картофель — 4 шт.
▪Грецкие орехи Botanica — 10 шт.
▪Сушёный розмарин, тимьян и базилик — по 0,5 ч. л.
▪Оливковое масло — 0,5 ст. л.
▪Соль и чёрный перец по вкусу

▪Овощной бульон — 800 г
Для него понадобится:
▪Лук — 2 шт.
▪Морковь — 1 шт.
▪Корень сельдерея — 1 шт.
▪Петрушка — 1 маленький пучок
▪Капуста — 3–4 листа
▪Специи по вкусу

Нарежьте тыкву и картофель кубиками, перемешайте с оливковым маслом, добавьте соль и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 °C. Периодически помешивайте, чтобы овощи стали сочнее.

В это же время сварите бульон: добавьте нужные ингредиенты в кастрюлю и залейте 1,5 литра воды. Время приготовления — 25 минут.

Как только овощи запекутся, а основа будет готова, перелейте всё в общую ёмкость и взбейте блендером. Готовый суп приправьте травами, солью и перцем.

Подавать нужно, посыпав слегка измельчёнными грецкими орехами Botanica.

Bon appétit! Вдохновляйтесь и ищите новые рецепты в нашем Инстаграм по хештегу #орехиоткутюр

Назад в статьи

Последние статьи