Продолжаем сезон арбузов!
И предлагаем приготовить лёгкий арбузный салат с кешью и сыром фета.
Для него понадобится:
✔Кубики арбуза – 400 г
✔Фета – 150 г
✔Кешью Botanica – 20 г
✔Сок лайма – 1 ст. л.
✔Оливковое масло – 2 ст. л.
✔Бальзамический уксус – 1 ст. л.
✔Пучок базилика
✔Молотый перец и соль по вкусу
Положите арбуз, кешью Botanica, сыр и базилик в большую миску. Если любите небольшой оттенок горчинки – добавьте несколько колечек красного лука.
Взбейте в небольшой ёмкости оливковое масло, сок лайма и бальзамический уксус и приправьте это солью и перцем по вкусу.
Заправьте соусом арбузную смесь и перемешайте. Чтобы салат получился сочным, отправьте его мариноваться в прохладное место на 1 час.
Ваше освежающее блюдо готово! Найти ещё больше кулинарных идей вы можете в Инстаграме ТМ Botanica по хештегу #орехиоткутюр.
![](/assets/cache_image/assets/NaturFoods/static/img/background-single-article_2080x0_90d.jpg)
РЕЦЕПТ: лёгкий арбузный салат с кешью и сыром фета
![](/assets/cache_image/assets/NaturFoods/upload/news-and-articles/54684_736x476_ca2.png)