ТМ Botanica предлагает приготовить осенний крем-суп из корня петрушки с хрустящим грецким орехом.
Что для этого нужно:
Корень петрушки – 1 кг
Грецкий орех Botanica – 40 г
Лук – 1 половинка
Корень сельдерея – 1/4 часть
Крупный картофель – 1 шт.
Вода – 1,5 л
Тимьян – 2 горсти листьев и 1 ст. л. сушёного
Петрушка – 1 пучок
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Измельчите и обжарьте на сковороде лук, добавьте туда сушёный тимьян и отправьте это в кипящую воду. Потом нарежьте картофель кубиками, корень петрушки и сельдерея, положите их в бульон, доведите до кипения и вари до готовности.
Порубите петрушку и отправьте её в суп за 3 минуты до конца приготовления. На этом этапе добавьте свежий тимьян. Далее готовый суп взбейте с помощью блендера, засыпьте соль и перец.
Перед подачей обязательно дополните крем-суп измельчённым грецким орехом. А если вам нужны оригинальные вторые блюада или десерты – ищите рецепт в нашем Инстаграм по хештегу #орехиоткутюр!