Мультиварка или йогуртница вам не понадобятся!
Только:
✔️ Молоко (цельное или с жирностью 4,5-5%) — 2 л
✔️ Сметана (26% жирности) — 1 ст. л. с горкой
✔️ Шоколад тёмный (70% какао) — 200 г
✔️ Миндаль Botanica— 1 уп.
Молоко хорошо смешай со сметаной, перелейте в банку, накройте влажной марлей и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
На следующий день растопите шоколад на водяной бане, измельчите миндаль Botanica (немного оставь для украшения!) и перемешайте ингредиенты с йогуртом.
Подавать можно, посыпав орехами и шоколадной стружкой. Чтобы было сытнее, добавьте любимые шоколадные подушечки, и завтрак готов!
Ищите кулинарное вдохновение в нашей подборке рецептов по хештегу #орехиоткутюр.
![](/assets/cache_image/assets/NaturFoods/static/img/background-single-article_2080x0_90d.jpg)
РЕЦЕПТ: шоколадный йогурт с миндалём
![](/assets/cache_image/assets/NaturFoods/upload/news-and-articles/шоколадный%20йогурт_Botanica_736x476_ca2.png)