+7 (495) 669-67-97 +7 (495) 445-04-00

РЕЦЕПТ: суп с брокколи и фисташками

статья

Праздники и сезон шашлыков— это здорово! Но порой застолья ещё долго отражаются на нашем самочувствии.

Предлагаем восстановить баланс и устроить разгрузочный день с чудным супом-пюре из брокколи.



Вам понадобятся:
✔️ ½ кг брокколи
✔️ 2 ст. воды (бульона)
✔️ 1 ст. сливок 10%
✔️ 1 уп. фисташек Botanica
✔️ 1 шт. лука репчатого
✔️ 1 ст. л. винного уксуса
✔️ 3 зубчика чеснока
✔️ Белый хлеб (для сухариков)
✔️ Щепотка соли и чёрного молотого перца

Брокколи опустите в уже кипящую воду или бульон. Параллельно поставьте жариться нарезанный лук и, когда он станет прозрачным, добавьте винный уксус. К готовым брокколи добавьте лук, нарезанный чеснок и чистые фисташки Botanica. Поварите ещё 5-10 минут, а затем измельчите всё в блендере.

В пюре добавьте сливки, перец и верните на огонь, подогревайте суп до первых признаков закипания. При подаче - посыпать блюдо фисташками и украсить узором из сливок. Также добавьте немного сухариков. Их можно взять готовыми или отправить на 15 минут нарезанный хлеб в духовку при 180°C.

Приятного аппетита!

Ещё больше интересных рецептов в инстаграм ТМ Botanica - #орехиоткутюр

Назад в статьи

Последние статьи