Сотрудники отдела маркетинга ООО «МАСТЕРФУД» организовали неформальный тимбилдинг и посетили кулинарный мастер-класс по грузинской кухне.
Под руководством профессионала из кулинарной школы ИД «Гастроном» девушки научились готовить суп «Харчо», лобио из фасоли с мчади и сулугуни, хинкали и пряный мацони к ним. Но особенно желанным для всех участников мастер-класса было приготовление открытых аджарских хачапури. Это те самые булочки в форме лодочек, с сочным сыром и яичным желтком в середине. Кстати, в 2019 году этому блюду присвоен статус нематериального памятника культурного наследия Грузии.
За время мастер-класса наши коллеги не только повысили свои кулинарные способности и насладились насыщенным вкусом колоритных блюд, но и познакомились друг с другом поближе, обсудили интересные новости маркетинга, дизайна, мировых брендов. После посещения кулинарной школы у всех остались исключительно приятные впечатления и мнение, что такие встречи нужно сделать традиционными.